注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

春天的云龙湖  

2015-04-09 20:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师大附小三年级梁鹤潆

冷酷的寒冬恋恋不舍地离开了我们,可爱的春姐姐迈着轻盈的脚步向我们走来。春风轻轻吹过,吹起了云龙湖的一片生机。春天的云龙湖 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

   湖边的小草探出了它那碧绿的小脑袋,好奇地望着眼前的世界,远远望去,就像一张巨大的绿色地毯。春风轻轻吹过,小草随风向我们点头微笑,多可爱呀!

岸边的柳树也长出了嫩绿的长发,吐出了碧绿的嫩芽。春风轻轻吹过,她那美丽的长发就垂到了清澈的湖水中,好像是一个可爱的小姑娘在湖边照镜子,显得格外优雅。

路边的景色,更加引人注目:金黄的迎春花,淡粉的杏花,雪白的玉兰花,都在春天里竞相开放。春风轻轻吹过,她们是多么的五彩缤纷、绚烂多姿!

云龙湖的湖水波光粼粼,清澈见底,倒映着湖边美丽的景色,使人心旷神怡。春风轻轻吹过,云龙湖水一荡一漾,像是点点繁星在波浪中闪亮。

远处的群山婀娜多姿,连着天,伴着云。一山绿,一山青,一山淡,一山浓。连绵起伏,曲折蜿蜒,多么的雄伟壮丽。春风轻轻吹过,云朵飘过,天更蓝了,山更近了。

瞧!这里还有几个小朋友在这多姿多彩的春色中嬉戏呢!他们有的在闻淡淡的花香,有的在看那波光粼粼的湖水,有的在眺望那远处的群山。最开心的,还是小朋友们在一起追逐打闹的时光。

春天的云龙湖,真令人流连忘返。这美妙的画卷一定是春姐姐送给我们的礼物啦!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017