注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

亲爱的妈妈  

2015-05-07 22:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

矿大附小三一班赵思羽

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这支歌,便想起我亲爱的妈妈。亲爱的妈妈 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

  我的妈妈看上去40多岁,有些稍胖,她那乌黑的头发上,还点缀着几根“银丝”,那雪白的银丝或许是岁月的见证吧!瓜子般的脸上,镶嵌着一对黑珍珠似的眼睛,那双眼睛虽小,却炯炯有神,眼睛的下方,正是她那高高的鼻梁,鼻梁的下方,又是那粉红的小嘴,真是让人越看越喜欢。我的妈妈喜欢穿一身蓝色的运动服,脚上蹬着一双粉色的运动鞋,看起来“靓”极了。

可让我感动的是妈妈对我的爱,而不是妈妈的美。

一天早晨,风“呼呼”地刮着,令人感到寒风刺骨,我忽然想起忘记拿棉袄了,但距离上学只有10分钟了,所以我只好顶着寒风艰难地走着。突然,一个熟悉的身影在我面前停下,哦,原来是妈妈!这时,我看见妈妈的手冻得通红通红的,手上捧着那件我忘记带的红棉袄,我顿时热泪盈眶,妈妈却说:“冷吗?孩子!”我穿上那件红棉袄,把妈妈的手放在我温暖的腋下。妈妈呆住了,过了好一会儿才回过神来,留下了眼泪。

我感到:我们母女的爱好似驱逐了天气的寒冷,这时,我只想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017