注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

认真的妈妈  

2015-05-07 22:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师大附小三年级五班 杜思妍

我的妈妈今年40岁,她既漂亮又认真。认真的妈妈 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

 妈妈高高的个子,披着一头漂亮的卷发,长着一张瓜子脸。她的皮肤白皙,浓浓的眉毛下长着两颗乌黑发亮的眼睛,我觉得她的眼睛不仅有神,还是“神眼”,哪怕只是一个标点错误,也逃不过她的眼睛。妈妈很爱笑,脸上常常洋溢着幸福的笑容。她爱穿连衣裙和黑色的连裤袜,配着一双高跟鞋,显得年轻漂亮,充满活力。妈妈还有一张奇特的小嘴,能说会道,有时把我训得哑口无言,有时又把我逗得哈哈大笑。

说起妈妈最大的特点,是她的“认真劲”。有一次,我把作业递给她,让她帮我检查。她接过来,开始认真地检查,她一手指着课本,一手指着作业,专心致志地看。好像周围发生了任何事情她都感觉不到。突然,她对我说:“这道题我感觉做错了。”

“不可能,不可能,这道题老师在课堂上讲了,就是这样写的,”我尖叫起来。妈妈拿起一本厚厚的字典,认真地查阅了起来,并在作业本上做了批注。后来老师在课堂上又作了纠正,我妈妈的说法是对的,还对我妈妈提出了表扬。

这就是我的妈妈,一位特别认真的妈妈。她常说:“差之毫厘,谬以千里;细节决定成败。”今后我也要学习妈妈这种一丝不苟的精神,把每一件事情都认真地完成。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017