注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我的老师  

2015-05-07 22:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管道小学三年级3  周小恒

小学阶段给我印象最深刻的是我的数学老师。老师是男的,今年四十五岁。他浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,乌黑乌黑的头发上还有几根银丝。

记得一次,早上我喝了一瓶凉牛奶,上课时肚子就突然疼了起来,疼的腰都直不起来只好趴在桌子上。当时正在上数学课,老师走过来看着我说:“你怎么了,要不要紧”?我说:“肚子疼”。老师让我先趴着休息一会,我的肚子咕咕噜噜的翻腾着突然吐了出来,老师赶紧让同桌王晓刚给我清洗桌子,自己连忙到医务室端来一碗药让我喝下去。我看着药,流下了感动的泪水。

放学后,老师开车把我送回家。后来还帮我补上落下的课程,还对我说:“以后早上千万不能吃凉的东西”。

这就是我那敬爱的老师。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017