注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我们班的林黛玉  

2015-05-07 22:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铜山区新区实验小学三(1)班 王若伊

她很瘦,经常扎一个马尾辫,喜欢穿白底带着小红花的外套。皮肤白晰晰的,小巧鼻子上架着一个粉红色边框的近视眼镜,如果她把红润润的小嘴一咧,你就会看到她那洁白而又整齐的牙齿。她就是我们班的单绘羽。

!长得如此漂亮的小姑娘呀,就是有一个像林黛玉一样让人头疼的缺点,那就——爱哭!

时间过得真快,转眼间到了期中考试。考完试没几天,只见数学老师,抱着一摞卷子,怒气冲冲的进了教室,二话不说,把试卷往讲台上一摔,一连串点出好几个同学的名字“毕薄文文、周传尚、杨展、石荣昊……..”哪些同学低着头一个个走到讲台,接受即将来临的暴风雨。最后把单绘羽单独叫了过去,简单的说了几句:“你怎么把这个5漏加了呢?下次注意啊!”

下课了,单绘羽竟然趴在桌子上哭了起来,肩膀一耸一耸的,眼泪啪哒啪哒的滚落下来,我们要不是用纸巾帮她擦着,就怕试卷早就湿透了。过了好一会,终于不哭了,但还是抽泣着。最后我惊讶的发现她的眼睛都哭成了兔子眼。

这只是其中的一件事,平时如果老师表扬了别的同学,没有表扬她,作文老师评奖作文,帮她指出缺点,或者和同学们一起玩游戏玩输了,她都可能要哭上一场。

这就是我们班的“林黛玉”――遇到一点小事就爱哭鼻子的单绘羽。单绘羽,我真希望你能尽早甩掉“林黛玉”这个绰号。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017