注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

超市“大扫荡”  

2015-06-11 22:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小三年级张学铖

星期六下午,郭老师的一句话让我们轰动了:“今天我们去超市购物。”老师的话音刚落,我们立刻就排好了队,向超市走去。超市“大扫荡” - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

     到了超市,首先看到的是几个大字:“江苏省教育超市”,再看看下面,有一个绿色的广告牌,旁边挂着四个又大又红的灯笼,下面有一个大大的LED滚字屏,上面写道:“今天鸡蛋特价:3.601斤。”

走进超市,首先映入眼帘的是一排收银台和几个阿姨。往里看看,有蔬菜区、水果区、休闲食品区、日用品区、文具区等。蔬菜水果区的商品很多,有芹菜、西红柿、菠菜;苹果、香蕉、火龙果……真是琳琅满目、多种多样呀,看的我眼花缭乱、目不暇接。“哇!咦?”这是怎么了?哦,原来是零食柜台吸引住了我们几个“小馋猫”,我们的眼睛瞪的似乒乓球一样大,目不转睛地望着零食柜台,从中挑选了几样零食。这里的零食有:旺仔小馒头、可比克薯片、棒棒糖……真是一应俱全呀!

沿着楼梯,我们来到超市第二层。第二层是卖文具和家庭用品的,有:铅笔、文具盒、钢笔;电饭锅、炒锅、抽油烟机……我挑选了几个文具,心里有说不出的高兴。

该结账了,我把我买的东西放在收银台上,穿着黄色T恤衫和绿色围裙的服务员阿姨笑着扫描物品上的二维码。“一共15元。”阿姨微笑着说。我交出了钱,然后往上一瞅,竟然有几个“防盗卫士”——监控探头正对着我们呢。它们一个个的,排成了一排,正在默默无闻的监视整个超市呢。

超市虽然小,但给周围的居民们带来了方便。我爱小区里的超市,更爱热情周到服务我们的超市阿姨。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017