注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

我心中的小秘密  

2015-06-05 17:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小三年级  周禹润

 每个人心中都有一个小秘密,或大或小,或好或坏。我心中也有一个深藏不露的小秘密,今天我要向你们诉说这个小秘密。不过,你们一定要向大家保密呦。

    一天下午,期中考试的成绩出来了,我一般都是班里的优等生,当老师念到我的名字时,我心里特别的紧张,一听到73分,我羞得满面通红,背起书包就往回家的路跑。到了家我心想:如果把试卷给妈妈看,那今晚肯定要挨一场暴风雨了。唉,有了,平时奶奶最疼我了,一想到这,就马上背上书包跑去奶奶家里了。到了奶奶的家,奶奶问我:“宝儿,你今天怎么跑到我这里来了?”我撒了一个慌对奶奶说:“我妈妈今天去和朋友聚会了,所以我就到最疼我的奶奶这里来了。”奶奶说:“我知道了,孙儿。” “对了奶奶能帮我签一个字吗?”我撒娇地说。奶奶好奇地问:“平时不都是你妈妈帮你签的字吗?”“我妈妈今天去和朋友聚会了,我不知道她几点钟回来,奶奶,您就帮我签一个字吧! ”“ 好的,宝儿。”我又想:73分也不能让奶奶看见呀,有了,我用改正带把7,扒掉改成9,便拿出来让奶奶签字。我说:“奶奶我考了93分,考的不理想。”“考得还不错呀,宝宝。”签完了。第二天我把那份签了字的试卷交给了老师。

    这件事虽然平息的过去了,但是,我心里永远都记得这件事情。我只要心里一想:就觉得很惭愧。今天,就是家长会的前夕,我要公开这个秘密,向妈妈承认这件事情的错误,请求妈妈的原谅!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017