注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我心中的小秘密  

2015-06-05 17:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小三年级  周小恒

    在我心中有许多小秘密,今天我就来告诉大家一个小秘密。希望大家千万不要告诉别人哦!

一个星期一的晚上我在床上玩玩具,不小心把玩具掉到床底下。我爬到床底下去捡玩具的时候,意外的发下了床底下有十元钱,我想:如果交给妈妈,妈妈一定会没收,好不容易捡到的十元钱就没有了。如果留着自己花可以买好的的零食呢!反正妈妈不会知道的,那就拿它去买零食吧!

第二天一早狼吞虎咽的把早饭吃了,骗妈妈说要去学校打扫卫生。飞奔到小卖部买了很多零食,同桌问我哪来的这麽多零食呀?我得意的说:“发了一笔小财,在床底下捡到十元钱。”

没过几天,妈妈想起上次掉了十元钱在床底下,没来及捡,可是现在却不见了。妈妈问:“儿子,你见到床下的十元钱了吗”?我结结巴巴的回答:“没有。”妈妈又问爸爸,爸爸也说没见到。妈妈生气的说爸爸:“你经常拿钱买烟,一定是你拿去买烟抽了!”爸爸妈妈因为这件事吵了起来,后来差点动起手来。我心里非常惭愧!

现在想想真的很后悔,一直没把真相告诉爸爸妈妈。从此,这个秘密一直留在我的心里。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017