注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我心中的小秘密  

2015-06-05 17:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小三年级张学铖

每个人心中都有一个小秘密,我也有一个小秘密,现在告诉你们,你们一定要帮我保密呀。

星期三上午,老师暂时命令我当值日组长,我感到欣喜若狂。下午,同学们陆陆续续地回家了,只有我和值日的同学在教室里。我站在讲台上,感觉像一个威风凛凛的将领,命令道:“小红,你去擦黑板;小明,你去排桌椅;小亮,你去扫地……”下面的同学只好慢吞吞地去干活。过了一会儿,同学们就对我的表现很不满意,便说道:“你这个值日组长怎么当的?”“就是,只知道命令人。”……我皱着眉头,对他们翻翻白眼,不理不睬地坐在板凳上。看着大家快干完了,我提议打一场“CS战”。我拿着讲台上的粉笔当手榴弹,在教室里扔来扔去;同学们也拿着扫把晃来晃去,似一把把装满子弹的枪。因为粉笔头被我扔的太快,所以“手榴弹”很快就没了。在我一筹莫展时,一把三角板被我发现了,我快速地拿住三角板,扔了出去。三角板像一把回旋镖一样飞了出去,可是,三角板飞到了窗户上,把窗户的玻璃打碎了。我的心顿时提到了嗓子眼。“怎么办?明天被李老师发现了就完了!”可是我急中生智,对同学们说:“大家谁也不许说,明天我们就给老师说是风刮的。”第二天早晨,外面刮着风,我欣喜若狂:有话可说了。到了学校,老师问我们这件事,我们还是说玻璃是被风刮掉的。我终于逃过一劫。

但是,这个秘密一直让我忐忑不安,它折磨着我,今天我实在憋不住了,我鼓起勇气,准备给老师打电话承认错误:“喂,李老师吗?我给您承认错误……”

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017