注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

雷阵雨  

2015-07-20 22:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园巷小学一年级王梓鑫

  夏天来了,天气十分闷热,人们都盼望了下一场雨。雷阵雨 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

  突然,乌云从天边涌过来,黑压压的像一块黑色的布,把天空遮住了。大风把树吹弯了,闪电像一把刀,把天空劈开了。雷声像一只狮子在吼,真可怕呀!

   雨点“噼里啪啦”的落下来。薄雾出现在雨帘中,使天空灰蒙蒙的。汽车都慢吞吞的跑着,雨声“哗哗”的,雨点像一个个小娃娃往下跳。小花小草喝饱了水,树上的虫子也被冲走了。小鸟躲在了房檐下,知了也躲在树叶里。大街上人们打着伞,披着雨披,急匆匆地走着。

   不一会,雨停了,空气更新鲜了,小草也变绿了,青蛙在池塘玩耍,小孩子也出去玩水了。大家情不自禁的说:“下雨真好啊!”

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017