注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

请为我竖起大拇指  

2015-09-23 21:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光荣巷小学四(8)班   崔耘赫

俗话说“天生我才必有用”。每个人身上都有优点,而我最大的特点就是爱读书。

我经常留着长长的头发,一张瓜子脸,炯炯有神的大眼睛上有两道弯弯的眉毛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,好看极了。请为我竖起大拇指 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

   我非常爱读书。有一次,下午上体育课,中间有20分钟留给我们阅读,但我当时在读我最喜欢的书《海蒂》,因为看得太入迷,连上课铃都没听见,最后还是体育老师派了一个学生上楼去叫我,这时我才意识到已经上体育课了。

还有一次,我在看《苦儿流浪记》这本书,沉浸在收的情景中,连妈妈喊我吃饭我都没听见,于是妈妈生气的走过来,抓住我的衣领,把我拎到了饭桌前,我竟然还沉浸在故事情节中,仿佛我就是里面的主人公。

这就是我——一个爱读书的孩子,请为我的爱读书竖起大拇指吧。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017