注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

榨汁机的自述  

2015-09-23 21:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三十六中附小 四年级 吕昊阳

 Hi,我是一台巧夺天工的九阳榨汁机,你是不是很想知道我的辉煌历史呢?那就听我娓娓道来吧!榨汁机的自述 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

   我是那天促销活动时被我的主人买下的。我戴着一顶粉红色的帽子,帽子上面还有一个孔,那就是我的嘴巴,任何好吃的东西都从这里进入我的肚子。我的上半身由杯体、滤网等部件组成,有了滤网,主人家再也不会喝上带渣的果汁了。杯体是个大胃王,它的饭量都快赶上小主人了呢(嘻嘻,纯属夸张)!我的白白胖胖肚子是个复杂的机器,有电机和许多纵横交错的电路,真像一团藤蔓困住了一头毫不知情的野兽。对了,我的肚脐眼(开关)可真是神了,轻轻一按,那威力,不可想象啊!

主人把我买回家毕竟是要我榨果汁的,这不,她现在就小心翼翼地拿起我,放在桌子上,然后嗖嗖几刀,就让调皮的苹果分了身,接着,她熟练地操起刀,把苹果喂进我的嘴里,再加一些牛奶,最后把我的帽子扣紧。开始榨果汁了,只见女主人按了一下我的肚脐按钮,我开始工作了,发出呜呜呜的声音,那可怜的苹果像无头苍蝇一样四处碰壁。最后它终于放弃了挣扎,变成了一杯新鲜的苹果牛奶果汁。

果汁出炉了,小主人闻着四散的香气跑了过来。小主人尝了一口,咂巴着嘴说:“真好喝!我也赶紧闻了一下,呀,甜甜的,香香的,简直是人间天堂的美味呀!

后来我才知道,原来果汁含有多种营养元素和维生素,是美容养颜,清新身体的无价之宝啊!

自从这次制作出美味的果汁后,我就成了主人家的风靡全球明星人物。女主人每天把我擦的干干净净,小主人对我爱不释手,恨不能每天把我捧进怀里,抱着我睡觉。我都快被主人们捧上天啦!

家里的电器、文具、家具都对我竖起了大拇指,说:“你真厉害呀,为主人做出了这么大的贡献!让我觉得挺不好意思的。但我非常自豪,因为我为主人实现了我的价值!

你想喝我榨的果汁吗?

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017