注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

请为我竖起大拇指  

2015-10-10 19:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园巷小学四年级赵西贝

我叫赵西贝,是公园巷四年级三班的学生。我虽然没有范冰冰长的漂亮,也没有白雪公主的洁白,但是,我却特惹人喜欢。中等身材的我,圆圆的脸上有两个可爱酒窝,可爱的羊角辫走起路来一颤一颤的,显得很有活力。

我热爱读书,每当拿起书的时候,总会看的非常投入,整个身心都会飞到书的世界里。

有一次,我在家里的书房看书,一本书深深地吸引了我,我就津津有味的看了起来,过了一会,这本书看完了,我又在书房里找到了一本“智慧公主马小岚”,还没有看多久,我突然感觉到有一只大手在拍我的头,我转头一看,原来妈妈见我在书房里待了1个小时还没出来,就喊我出来吃饭,喊了好几遍我都没听见,只好亲自到书房里叫我出来。

我不仅爱看书,而且还喜欢跳舞,拉丁舞的基本功我闭着眼睛都可以跳下来。我最拿手还是歌伴舞,像歌曲《会不会》和《有没有》我都能边唱边跳。

这就是我,热爱读书,多才多艺的小女生赵西贝。看着这么可爱的我,为什么不给我竖起大拇指呢?

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017