注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

秋天的小区  

2015-10-22 09:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小四年级 王湛博

   秋天来了,秋天的小区别有一番景象。走,跟我去小区探访秋天的足迹。秋天的小区 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

         走进小区大门,一眼就能望见那高大魁梧的松树,在秋风中傲然挺立。走在小区的宽阔的水泥路上,大道两旁杨树、梧桐树都变了颜色,有的枝叶已金黄,有的树叶半青半黄,像给大树穿上了五彩的上装,将大树打扮得更加漂亮。继续往前走,我们来到了小区中央的大花坛。突然,一股淡淡的清香扑进了我的鼻孔,香气宜人,令人陶醉。放眼望去,花坛里的花万紫千红,千姿百态。有点缀在茂密丛林中的菊花,有姿态万千的美人蕉,还有即将凋谢的月季花等,把花坛装点的引人注目。再看一楼住户的小院里,家家都是硕果累累:有红通通的小山楂,像是在绿叶中的一张张小红脸;有已经挂满枝头的大鸭梨,把树枝都压垮了;还有那一个个像小灯笼的柿子,已经成熟地挂在了枝头上。

   我们不知不觉就走到了大广场上。虽然已经是秋天,但广场上还是一片生机。老爷爷们正在练起了太极拳,阿姨大妈们,随着音响里播放的《小苹果》,早已跳起了广场舞。而孩子们在广场上追逐着、嬉戏着、玩耍着,给广场增添了一份份生机与活力。

   我爱秋天,更爱我那秋天的小区。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017