注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我是小小榨汁王  

2015-10-09 21:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大马路小学五年级来羿森

同学们,我是九阳榨汁机,你们想喝天然无渣的果汁吗?那就看看我的实力吧!

我是小小榨汁王 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

         远看,我就像一个身体强壮的小伙子,在我的头上有一个粉红色的小帽子,在帽子中间有一个口,它是用来放水果的,也就相当于我的嘴巴。再向下看,就是我那强健的胸肌,你们仔细看看,上面还标着刻度!接着就是过滤网,过滤网的里面是飞速旋转的刀片,就好像我那锋利的牙齿。再向下看,就是我身体里面最主要的部件-----开关和电机,要是没有这部分,我就是一个一点都没有用的空机器。它就像人类的大脑,操纵着全身。最后该讲到我的腿了,我的四条腿很短,脚下有四个吸盘,它起到了固定的作用,在每个脚的中间有好多的小洞,这些是专门用来散热的。

接下来,我的小主人就要用我来榨新鲜美味的果汁了,我可以大显身手了!主人先把剥好的香蕉切块倒进量杯,之后倒了一些牛奶,然后把盖子拧紧,摇一下确认没有洒漏,再把杯子放到原位上,按起“OK, 这时 “哗啦啦”的声音响起来,水果瞬间变成了果浆,果浆在量杯里飞快旋转,好似哪吒翻江倒海,最终香蕉牛奶果汁榨好了,主人兴奋的把果汁倒入杯中,仔细的品尝起来,“啊,好美味啊,甜甜的,真是又细腻又柔滑。”

常喝我榨的果汁,我可以让你们的皮肤变的又白又嫩,还可以给你们添加丰富的维生素,大家爱我吗?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017