注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

请为我竖起大拇指  

2015-10-09 21:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民富园小学 四年级张博文

    每个人都有优点或者缺点,我的优点就有许多。比如:做任何事情都很认真,喜欢帮助别人,也非常听话懂事,还经常得到家人和老师的赞扬。听我说了这么多的优点,大家一定想知道我是怎样的一个人吧?我今年九岁,个子不高,一米三七。长着一张胖乎乎的圆脸,一双像黑葡萄似的大眼睛,不偏不斜得正好嵌在那对柳叶眉的下面,看上去炯炯有神。高高的鼻梁上,偶尔会戴着一副蓝色的眼镜框,因为那样会显得很有学问,再配上我的小平头,是不是很帅啊?

    长得帅也算是我的优点吧,不光是这些,我这个人做事情还很自觉,也很勤快。记得有一次,到了放学的时间,老师光顾着布置作业,忘记了安排值日生,转身就走了,同学们也都陆续的离开了。可是教室里一片混乱,卫生还没有人打扫呢。“人都快走完了,怎么办呢?要不就由我来打扫吧!”我心里想。于是,我放下了书包,拿起扫把,开始打扫起来。扫完地,我又忙着擦桌子摆板凳。几个同学看见了,都跑过来帮着我一起打扫。最后,我们把教室打扫的干干净净,才安心的放学回家。第二天,老师听说了此事,在课堂上还特别的表扬了我。之后,我还被同学们推选为卫生委员呢。

    大家是不是觉得我很棒呢?那就请为我竖起大拇指吧!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017