注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2016年11月18日  

2016-11-18 22:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父爱   

郭耀隆

打开记忆的闸门,往事如潮水般涌来它们像沙滩上的石子捡也捡不完,也像天上的星星数也数不尽。其中,在我脑海里印象最深的事还是两年前父亲对我的爱。

两年前的一天上午,我和往常一样来到学校值日前几天,下了几场大雨,地上的积水有很多,使我的工作难度更大了。到了最后一节课竟下起了大雨,最后一节课是音乐课,雷鸣声给我们伴奏,闪电给我们伴舞,可是我心里又十分担心:“下雨了,我又没带伞,只能让爸爸来接我,很快下课铃响了,同学们的家长带着他们的孩子回家去了,只有我和几名同学在教室里等待,但是很快他们也走了,我一个人在教室里,听着雷鸣声和雨滴声,看着一道道闪电在天空中划下的弧线,我不禁毛骨悚然,突然一阵阵脚步声传来,我一想,是爸爸!我马上锁好门,向爸爸跑去,只见爸爸的鞋湿了,衣服也被雨淋湿由于爸爸只拿了一把伞,爸爸抱紧我,把自己的衣服的一半让给我,像母鸡护小鸡一样还把大部分的伞给我打。回到家以后,我看了看爸爸,他的衣服一半都湿了。裤子和头发也湿透了,而看看我,除了衣服上的几点雨外,都是干的,看到这,我不禁留下了眼泪。

 这就是我爱的人,也是爱我的人——爸爸。他在我伤心的时候能跟我说一句安慰我的话,在我受伤时能给我一个勇敢的眼神,我爱你,爸爸!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017