注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2016年11月24日  

2016-11-24 23:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多少不文明

三十六中附小五(3)陆禹汐

   徐州是一座历史悠久的文明古城时过近迁,徐州有了十分大的改变……可是这“文明”却没流传的很久远。所以今天的作文课上郭老师便决定,展开一次不文明调查。

老师让在15—20分钟之内调查不文明行为,要求我们自带“装备”—本子和笔。就这样,我们分工出动。

   路上车水马龙,五彩缤纷的霓虹灯尽情的闪烁着,夜晚显得格外的热闹。我被分配在公交车站旁边。原本以为:这活动展开了没啥意义,肯定发现不了什么不文明现象,还是随便转转吧!可结果却让人大吃一惊—共有6个“正”了!其中有随地吐痰的,乱扔垃圾,说脏话,车辆乱停乱放的……当我看到第2个“正”的时候,我的内心是又气又恨

令人气愤的的场景是这样的,我正在用我的雷达”巡视时,我看见了一个人:剃着光头,身高大概1.8米吧,全身纹身的男子,心中暗自赞叹:好一位大汉!继续观察,只见他随身抽出一支香烟,又从口袋里掏出一个打火机,放在嘴中用力一抽“嗖”,在往边上一吐“呼”那烟好似孙悟空的筋斗云,把边上的孕妇呛出了眼泪……当公交车来时,他第一个挤上去。有人在他前面时,一把把其他乘客拽下来,还直嚷嚷:“不长眼的,让老子先上!”车子开动了,随着那位“不文明人士”一同扬长而去……                       

此时,我不禁赞叹道“原来城市中还存在这么多不文明现象啊。创建文明城市是我们每一位公民的责任呀。”

                            

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017