注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2016年11月24日  

2016-11-24 23:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创建文明城市不容易

许源浩

    “喂!你们俩,走不走呢!不走给我让开啊!”随着一声大喊在公交车站台边回荡这是怎么回事原来是我们在调查城市不文明行为的活动呢这不,我们已经开启了“雷达模式”,正在寻找不文明行为呢!

    我们先分成四个小组,然后画四张表格,表格上写着时间,次数,不文明行为。我们带着表格兴奋的跑下楼,冲到楼底,站在公交站台边,寻找不文明行为。

    我们各个瞪起如乒乓球大小的眼睛开启“雷达扫描”,这“扫描”可真够厉害,果真不到几分钟,就发现了一个令人十分气愤的场景:一位身穿皮衣,戴着墨镜,头发染成五颜六色,脖子上系着一个大金项链,敞着怀挺着大肚皮。一看就不是个好人。他站在公交站台上抽着烟,而提示牌上已经写上了“禁止抽烟”四个字,可他却旁若无人。不知谁喊了一句“车来啦!”他便以迅雷不及掩耳之势冲上了车,口中骂道:“快给老子闪开”然后找到一个靠近窗户的座位,在打开书包的拉链,从里面摸出一瓶可口可乐,拧开盖子“咕咚,咕咚”喝完了。紧接着他往窗外“呸”的一声,一口黄浓痰像导弹一样射了出去。这多么恶心啊!

    在这短短的二十分钟里,就有了十几起不文明行为事件,我的心情不在与活动前那么兴奋,我心想:创建文明城市是我们每个市民的责任只有这样才能让我们的城市更加美丽。  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017