注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2016年11月24日  

2016-11-24 23:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次不文明的调查

李明昊

  “二十一,二十二,二十三,二十四,二十五……”,你不要以为这是幼儿园的小朋友在上算术课。这是我们在调查20分钟内到底有多少不文明的行为。

  调查开始了只见同学们的眼睛像雷达一样四处搜索着,并记录着我们发现了很多起不文明行为。如:一个电动车上带着四个人,两大两小,并逆行而去;左手边的商店店主拿着商店里的垃圾桶,还没有到垃圾桶旁边,却已经把里面垃圾袋扔了出去,便扬长而去,差点砸到人;一个人在人行道上随地吐痰.......

  “还有更严重的呢!那边又一个。”大队长喊着。我顺着那个方向看去。一辆公交车来了,五位乘客都排好了队。只见一个穿着黑色衣服,戴着副大墨镜`嘴里带着牙套的男子。这个人正好我认识,他是别班一位同学的爸爸,只见他嘴里说着:“你这个不要脸的王八犊子,给我死一边去,这个车的空位都是俺的。”说着,一把把一位老爷爷推倒在栏杆上,带着他的五个手下,一个健步地跑上车,坐在所有的空位上。一看,座位还不够,就扫视四周,发现一个老奶奶坐着,一把拉老奶奶的衣襟,把老奶奶揪了起来。嘴里还说:“你这个老太太,滚一边去。”说着就把老太太往一边一推,老太太嘴碰撞在栏杆扶手上满嘴是血,旁边的人赶忙去扶,而他却恶狠狠地说:“你们回去,小心我们几弄死你们”说完就出了拳头乘客吓得都坐了回去。女司机都被吓哭了。

 时间很快过去了,我看到队长的记录本吓了一跳。 20分钟内,调查并记录30多件不文明的行为。那么一天的时间,也许会发生100多件不文明行为,这可不行所以现在全市推广创建全国文明城市作为少先队员,要做文明小市民!要以身作则,从小事做起,给身边的爷爷奶奶,叔叔阿姨,爸爸妈妈,做好榜样!让我们一起齐心协力,小手拉大手共创文明城。

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017