注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2016年11月09日  

2016-11-09 23:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我当值勤员

              

                                          --邱毓

今天清晨,我在微风轻抚地伴随下兴致勃勃的来到了学校,因为今天终于轮到了我当值勤员。

刚到值勤室,就看到了一样被老师选中的值勤员们,我和其他同学一起严肃的站到了岗位上。我们带着袖章,胳膊上也带上了红色的值勤带。

  第一天我和其他的值勤员在大门口值勤,不一会就看到了我的班主任张老师骑着自行车缓慢的向我们驶来,慢悠悠的骑进了校园。我本来想第一时间拦住的,但是转念一想:就在不久前的几天,张老师到外地开会了一定不知道这个新的通知,我还是不要拦了吧!于是我就没有声张的把张老师放了进来。可是这个举动却被我身旁的值勤员看到了,他好似不高兴得说:“我刚刚就去检查了那几个同学的红领巾,你怎么就能让张老师骑自行车进去了呢?”我见被发现了,一时语塞,找了个理由说:“我刚才还没有来得及拦住张老师她就进去了,我不是故意的。”但是旁边的同学陈朱恒却说道:“你刚刚一定是心软了,所以你才放行张老师骑进校园,你说的那都是借口,不要在找说辞了。”我听了同学说的话,顿时心里不禁心里难过了起来。

   然而到了第二天,我依然站在了大门口值勤,并且等待张老师。可是,我等了许久也没有见到张老师到来。我心想:张老师肯定早就进校园了,就在我要关校门的时候,这才看到张老师骑着自行车,从远处缓缓而来,这次我没有犹豫的上前挡住。但是心里却在忐忑不安,是说还是不说呢?我开始犹豫不决,但是回头看到了身后的同学正在看着我,眼神仿佛在询问我该怎么做。我见状只能低着头走到了张老师车旁,结结巴巴的说:“张老师早上好!老师您能下来推进校园的车棚吗?”张老师不明所以的左顾右盼的看了看,仿佛明白了什么似的,红着脸点了点头,这才从自行车上下来推进了校园。身旁的同学看到了这一幕,不禁对我竖起了大拇指,敬佩的对我说:“你真棒!”

  我非常庆幸能够有这么一次当值日生的锻炼,因为这不仅让我明白了做事要有原则,还让我明白了不论在哪里都要服从领导的安排,遵守组织的纪律。

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017