注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2016年12月16日  

2016-12-16 15:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

制作一个不倒翁

何佳仪

周六上午爸爸妈妈都出去了,我一个人在家看我的九色艺画。

这不是我最爱的不倒翁吗?于是我一拍大腿这可难不到我,说干就干先找了一些纸、一颗蛋、沙子、彩笔。等一切准备就绪后,我开工啦!

说干就干。我拿出一个鸡蛋,先用筷子轻轻地一顶“没坏”,我又用筷子轻顶一上,还没坏。这下我可不耐烦了,我使劲一顶,”咔嚓“”整个鸡蛋都破了。我自言自语地说弄一个洞太不容易了,这么快就浪费了一蛋,真是看着容易做着难呀。我只有另想办法,怎样才能弄一个洞,让蛋不破呢,我绞尽脑汁,有了!我想出办法了,我又取了一个蛋,用刀背在鸡蛋顶轻轻地敲几下,再用筷子轻轻一顶,“哈,这样破洞可真容易“。我用筷子在小洞内搅了搅,这次很顺利的把蛋黄和蛋清从蛋壳内倒出来了。然后我把蛋壳拿去洗了洗再把它给凉干。往里放入沙子,用胶布把洞口堵住,用我的彩纸做了一个小帽子,最后我在它的帽子上画了好多的花纹,有花有草很好看。再用彩笔画上不倒翁红红的脸蛋,加上一双水汪汪的大眼睛,高高的小鼻子、弯弯的小嘴巴可爱极了。轻轻一推,它就左右摆动,好像在跟我打招呼。就这样我的不倒翁制作成了。

这真是一次好玩的小制作呀!这个不倒翁一定会把一直留下的,它是我的第一个作品呢!我非常喜欢它。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017