注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2016年12月08日  

2016-12-08 23:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信任无价   吴欣恬

信任是一缕阳光,照耀着我的心田;信任是一盏明灯,指引着我前进的方向;信任是一阵凉风,静静地吹着我的脸庞,在我的生活里就经历过一次关于信任的故事。

星期三早上我由于上学匆忙忘带数学本,就准备在学校门口的小店买一本。刚准备从书包里掏钱,却发现没带够钱,可是今天上课就要用,怎么办呢?我小心翼翼、吞吞吐吐地对小店老板说:“阿姨,我想买本数学本,可是我没带够钱,只带了五毛钱怎么办啊?”阿姨看了看我说:“没关系,本子你先拿去用吧,下次有钱了再给我就行了。”我听了阿姨亲切的话,心里美滋滋的,如同吃了蜜一样。心想:今天太幸运了,5毛钱就能买一个本子,这么多同学,她也不可能记得我是谁,看来我以后可以不去还钱了。

放学后,我欣喜若狂地回到家,把事情一五一十地讲给了妈妈听,本以为妈妈会表扬我,谁知妈妈却说:“恬恬,小店老板这么好心地帮助了你,你怎么可以辜负她对你的信任呢?明天赶快这五角钱还给老板。”说着,妈妈把五角钱递到我手里,我惭愧地低下了头。

第二天一早,我拿着那似乎沉重的五角钱还给小店老板,她笑着对我说了声:“谢谢。”我不好意思地笑了笑,心情不再那么沉重了。

我经历了这件事后明白了:人与人之间要互相信任,要充分地相信别人,也不要辜负别人对自己的信任。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017