注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

春天的小区  

2016-03-17 14:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小四三班张诗若

  冬爷爷悄悄地走了,春姑娘来了,用她那神奇的魔法棒吹绿了柳梢,吹青了小草,吹鼓了小草,吹皱了河水,吹鼓了花苞。同时也将我们的小区吹得生机盎然。春天的小区 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

         周日的早晨打开窗子,阳光明媚,风和日丽,我穿上衣服下楼玩耍。一到楼下,小区人工湖边的柳树姐姐美滋滋地照镜子,用梳子轻轻地梳着自己的头发,你瞧。湖里的蝌蚪和小鱼王子正在玩捉迷藏游戏呢。顺着小区鹅卵石的小道一直往前走,一片大草坪展现在我眼前那内嫩嫩的小草显得那么柔软,我“啪”一下子躺在上面,仰望一碧如洗的天空,非常舒服。我沐浴着大自然的给予。再往向走就来到了小区的花坛边,左边的杏树姑娘,洒下来了花雨,这给春天增加了不少欢乐,梨树姑娘身上的小花苞,正在对我笑,好像在对我说:“大姐姐,我马上就要开放了。”这真是诗情画意啊!

小区南门的广场就更加热闹了!小朋友们有的跑步,有的跳绳,有的跳舞,玩得不亦乐乎老奶爱和老爷爷都在打泰极拳非常开心。年轻人在跳广场舞“小苹果”,脸上还不时露出了春天般的笑容。

 古人常说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”亲爱的朋友们,让我们不辜负这美好的春光,在春光中播种新的希望吧!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017