注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

春天的小区  

2016-03-17 14:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州市三十六中附小四(4)班吴文正

  不知不觉寒冷的冬天已经离开了,春姑娘迈开轻快的脚步,向我们走来,她走向田野,走向公园,同时也走进了我们的小区。春天的小区 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

           沿着小区的小路,我们来到了草坪上,小草探出翠绿的小脑袋,喜看雪花凋谢。你看它们有的刚刚破土,一撮撮,一簇簇,深吸着散发泥土芳香的新鲜空气。再往前去杏花已经开了,正向我露出灿烂的微笑,迎春花和桃花竞相开放、美不胜收。还有许多不知名的小花也过来看热闹,它们五颜六色,非常美丽。杨树急忙拔掉头上的残雪,顽皮地吐出嫩绿的小舌头;风儿给柳树梳了梳头发,湖水给柳树当镜子,柳树高兴极了,在风中随风摇逸。

    看看这美丽的植物,再转头一看,燕子正忙着筑巢呢。这让我想起了唐代诗人的杜牧的诗句:“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”在小河里,小蝌蚪正和小金鱼做游戏呢。小鸟在叽叽喳喳的歌唱。大雁在空中说:“朋友们,我们从南方回来了”。

    走到小区的广场,那里的人很多,小朋友们在做游戏,放风筝。老爷子们在悠闲地打太极,大妈阿姨们在随着音响里放着的《小苹果》在跳舞,青年人们坐在椅子上安静地看着书,真是一派生机勃勃的景象呀!

   俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨”。 在这美丽的春色里,我们应该抓住这春光好好学习,播撒希望

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017