注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

疏通下水道的天使  

2016-03-23 22:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小六年级 孙旭言

  在徐州西部街区,有一群勤劳的阿姨,她们日复一日的从事着连男人干起来都吃力的工作,那就是疏通下水道。她们有着宁可脏一人,服务千万家的理念,为我们的城市默默奉献着。疏通下水道的天使 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

       大年初一的早晨,我骑着自行车去奶奶家拜年。骑着骑着,顿时感到寒风凛冽,北风呼呼的吹着,这时,我看到了一群阿姨,她们穿着米黄色的工作服在忙碌着心想:大过年的,阿姨怎么还上班?只见她们拿着扫把、钩子、扒子等工具,在干什么呢?一个阿姨拿着钩子,把弯的一头放在窨井盖上的孔里,她拿着钩子用力一拉,一个沉重的窨井盖就这样打开了,一个高个子阿姨拿铁掀向窨井里面捅,她使出浑身解数,捅了一会,另外一个胖阿姨拿出一个三四米的长杆扒子,杆的一头有一个装泥巴的东西,她用力把杆往里一捅,再向外一拨,顿时恶臭味飘了上来,就这样掏了几下,一个井里的泥巴就挖出来了,然后一个又高又壮的阿姨把泥巴装到车里。

看到这里,我走上前去和她们攀谈起来:“你们的工作任务是什么?”她们说:“我们西部城区这有32条主次干道,十万多平方米的管道,五千多口窨井,我们要把它们弄干净。

看着她们远去的背影,敬佩之情油然而生,她们是城市的清洁工,她们也是美丽的天使,正是她们的坚守,她们的奉献,使我们的城市变得更加美丽。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017