注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

拷贝“不走样”  

2016-03-09 21:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小六年级申晓

 “copy”是什么意思呢?如果不知道,那么我就来告诉你,“copy”是拷贝的意思,这个单词一般在电脑上经常出现,是复制文件的意思,可是今天我们作文班搞的活动不是复制文件,而是复制同学的动作。拷贝“不走样” - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

     活动前,老师先给我们分好组。第一组为逼真队,第二组是复制队,第三组是拷贝队。我是第二组队长,心里难免有些忐忑不安,老师宣布规则,哪一队错的多,哪一队就获得“拷贝大走样”的称号。

  第一队上场了,有的同学胸有成竹,有的同学有些严肃,有的同学面带紧张。游戏开始了,队长先传递动作,只见他先揉揉眼,然后伸个懒腰,接着蹲下,最后提裤子。我心里暗想:这大概是起床和入厕的动作吧。可当第二个人王强拷贝时,却大走样了。揉眼变成了做眼保健操,提裤子变成了扭扭腰,引得班里哄堂大笑,等传递到最后一个队员时,做得更离谱,揉眼变成了揪眼皮,提裤子变成了跳骑马舞。看着张华一提叉腰,一手甩鞭的动,大家笑得前仰后合,有的同学笑出了眼泪,有的笑得直不起腰,还有的同学笑得钻到桌子下面。轮到我们第二组开始表演了,我的心怦怦直跳,脸热热的,紧张地做着一系列动作。第一个动作是收拾书包,可樊家申做成了砸东西;第二个是系红领巾,他做成了上吊的动作,真气死人;第三个是盛饭,到于翔那里变成了跳水波舞。

   在同学的的笑声中游戏结束了,但这个游戏给我深深的启发:做什么事都要认真,不能将事情办走样,不然会闹出笑话。

                             

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017