注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

畅行无阻的街道(改写)  

2016-04-19 15:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小四年级吴雨澄

星期三早晨,爸爸开车带我去上学,路上车水马龙,街道像一条“小溪”欢快地流淌着。忽然两辆汽车不小心互相撞了一下,好在只破了点漆,车主下车争吵了起来。这时。小溪开始流动缓慢,甚至停了下来。畅行无阻的街道(改写) - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

        向前看不到头,向后看不到尾。我焦急万分地想:这下我肯定要迟到了。两位车主互不相让,开的“海马”女青年对着开“吉普”的小伙子大声喊道:“你想干什么?我都该拐弯了,你还非得往前挤。”小伙子车主也不甘示弱,破口大骂:现在是直行的绿灯,又不是红灯,我怎么不能直走。”这时,后面的车主开始不耐烦了,有的人担心上班迟到,气的厉声大叫“快点啊,你们别吵了,我马上就要迟到了。”有的人要去车站接人,急的连连跺脚:“朋友8点下车,现在都740了我就是飞也是赶不到了!”有的人抱怨路太太窄,不住摇头叹息:“这路太窄了。”有的人干脆直接掉头,绕道而行:“算了吧,还是换条路。”有的人一直按着喇叭在起哄。

人车越来越多,街道堵塞了,这时,车海中走出了一位年迈的老人。他头发花白,满脸的皱纹,弯着腰,来到两位车主面前,和颜悦色的说:“别吵了,为了这点小事,影响那么多人,多不好!你们还是开到路边解决吧!”老人排解了两位车主的矛盾,又站在街上指挥起了交通。

车辆缓缓移动了,“小溪”开始缓缓流淌,一会儿,街道又畅通无阻了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017