注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

春季话草莓  

2016-04-28 22:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

矿大附小四年级 董佳锐

“花下化为早,草盖海水干”——打一水果,嘿嘿,猜出来了吗?还是我来揭晓谜底吧,它就是草莓。春季话草莓 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

      在阳春三月里,天气变得温暖,草莓开始发芽了。它们掀开泥土,舒展开窄小的叶子,贪婪地吮吸着甘露。在清明节前后,草莓开花了,陆续长出桑椹般大小的草莓。刚开始它是青色的,随着它越长越大,颜色也不断变化,由青色变成白色,再由白色慢慢透出红色,变成浅红色,最后逐渐染成了深红色。

草莓的形状大多是心形,也有的是水滴形,有的是椭圆形,还有的是圆形。虽然它们千姿百态,但等到成熟时,从远处看,都像是挂在绿叶间的一盏盏红灯笼,近看又像是一颗颗珍珠玛瑙,在阳光的照射下十分耀眼。

说到草莓的香气和口感,顿时感觉要流口水似的。拿起一颗草莓,放在鼻子前,一股淡淡的清香让人心旷神怡。吃到嘴里,十分的甘甜,口腔内的每一个角落都充满了香气,真是色香味俱全啊!

草莓的营养价值也很高,它富含对人体有益的各种维生素、葡萄糖、胡萝卜素等,起到健脾、解暑的作用。说到这是不是有点馋了呢,现在正是草莓最新鲜的时候,赶快去买点品尝一下吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017