注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

榜样  

2016-04-04 20:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三十六中附小五年级 孙绍涵

榜样是什么?榜样是盲人的导盲犬,榜样是孤舟的一盏灯,榜样是大雨中的一把伞……榜样,一直伴我成长。一位警察叔叔为我做出了榜样,温暖着我的心。榜样 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

  大年初二,寒风凛冽,还下着小雪,我去姥姥家拜年。上了公交车,人很挤。我上车后站了十多分钟,好不容易有个座位,我马上坐了上去。“呼—呼—呼—”一阵阵风吹来,让我打了好几个寒战。我这才发现有个窗户上有个洞,风正是从这里吹来的,我很生气。我嚷嚷了好一会,才安静下来。就在这时,有一波人下车了。哦,不!刚才虽然人多很挤,但是暖和,现在人少了热乎气也都跑没了,我又打了几个寒战。

“这个车也真是的,窗户破了也不换。一位老大妈说。“就是,真冷。”一个小孩子说。“我孩子这么小,万一把孩子冻坏了怎么办?”一位抱着正在熟睡的婴儿的阿姨轻声说。车里慢慢从安静变的吵闹起来。

这时,有一位穿着服的叔叔从位子上站起来,走向那个洞,用身体挡住了那个洞。周围的人顿时轻松了起来,享受着车里没有寒风的暖和氛围,大家有的闭目养神,有的悄悄地说着话,还有的吃起东西来了!

车“吱—”的一声到了终点站。下车了,我走在那警察的身后,只见他的身后有一片冰花!渐渐地,他走远了……

虽然在冬天,我却觉得很暖和,警察叔叔无私奉献的精神值得我们学习,他就是我的榜样!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017