注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

夸夸我们的班长  

2016-04-04 20:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小  四年级 王湛博

    我们班优秀的人有很多,像“小小书法家”王梓涵、“体育健将”吴文正、“学习之星”贺子恒······但我今天要夸夸的人,是我们班的班长——白宇涵。夸夸我们的班长 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

     他,一个标准的国字脸,淡淡的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。他鼻梁不高,嘴巴很小而且很爱笑。他胖胖的,卖起萌来总是使人笑得很厉害。他总爱穿一身休闲装,让人看起来很轻松的样子。

    别看是个小胖墩,他可是个疯狂的“小书迷”。每当课间的时候,他上了趟厕所就回到座位上看书,我走过来他都不知道。我拍了一下他的肩膀,他吓得书都了,说:“你快把书给我,那可是我最心爱的‘少儿百科全书’呀!”我帮他捡起书,他急忙把书拍了又拍、吹了又吹,又看看里面的角折了没,过了好一会儿他才对我说:“你下次千万别吓我了!这本书如果被你弄脏了或者弄坏了,可就不好了!”我连忙给他道歉,他才不生气了。

    还有一次,我去他家玩。来到他的书房,我看见他的书柜上摆满了书,桌子上还整整齐齐地放着几本书。我对白宇涵说:“大白,你的书太多了!”“这还叫多?你去过图书馆吗?我真想把那里的书都看完,那才叫多呢!”听了他的话,我不禁暗暗佩服他。

    听了我的介绍,你是否觉得白宇涵酷爱读收呢?他是否值得夸奖呢?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017