注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

夸夸我们的郭老师  

2016-04-04 20:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园巷小学四年级赵西贝

     有人夸赞热心助人的同学,有人夸赞给我们生命的母亲,而我夸赞教学有方的郭老师。夸夸我们的郭老师 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

   上课铃后,走进教室的是一位中年男子,他中等身材,留着小平头,头发直竖着,像刺猬的毛一样。方方的脸上皱纹不多,眼睛不高高的鼻上架着一副黑框眼镜,眼镜下面长有一张能说会道的嘴巴,这张嘴巴常常能吸引我们在快乐中学习作文。冬天时,他常穿一件黑色大衣和一条深色牛仔裤,帅气极了。

   郭老师教作文有着独特的方法。 有一次,作文课上郭老师教我们折环保垃圾盒。我心想:别人的作文课上都是生硬的叫写作文,而我们郭老师的课,教我们如何折环保垃圾盒,真是奇怪。我们学会用纸垃圾盒后,老师才开始说:“你们知道折垃圾盒的过程了吗?”我们依次说了起来。郭老师又教我们几个写作的小窍门,就让我们写作了。我们飞笔如泉,本来要写一小时的作文三十分钟就写完了,二小时的课,感觉就像过了二十分钟一样快,同学的作文个具特色,亮点纷呈。郭老师真是教学有方啊!

听了我的描述,你认为我们的作文郭老师是不是值得夸一夸呢?

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017