注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

“泥车”洗澡记  

2016-05-22 17:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师大附小四年级 郭耀隆

    随着科技不断发展,汽车进入了千家万户,汽车“澡堂”也像雨后春笋遍布全市。但真正做到节水、环、省时省力的那就要数电脑洗车。如果你不信,那就跟我来看看吧。“泥车”洗澡记 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

        周日我陪同爸爸来到洗车场,首先看到的是一个广告栏上写着:丽新洗车中心,旁边写的是:高级洗车间。外面红旗飘扬,洗车里有润湿车间、电脑洗车车间和干车间,还有配套车间。

   爸爸开着家里“小泥车”进入了洗车间,只见工人拿着高压水枪,一阵“唰唰”的声音传来之后又见工人拿着沾满洗洁精的海绵擦着脏兮兮的车子。过了两三分钟,车穿上了白色的“大棉袄”

    工人的指导下,汽车进入电脑洗车车间。只见工人点了几个按车就缓缓进入车间,两眼一看,几十个水枪朝车袭来,如滔天瀑布。几条彩色的开始攻击车身,把车身上的灰扫落下地。还有几条水蛇冲刷着车的后备箱,那水蛇左右摇晃,水从车上流下,车下还有一个渠道,听工人师傅说那是把脏水收集过滤而再次利用的,我暗想:还真环保。此时前面出现一个宽2米,直径半米的彩色滚轮从车头到车尾滚了过去。车上泥被冲洗下来,车上的灰尘也被扫光,一会儿车突围出去,重见光明。

    刚洗完车,该擦车了。首先两个工人拿一米多长的毛巾,从车灯到车尾,把车擦的干干净净。另一位工人也没有闲着。手握高压气枪把车的角角落落的灰尘弄掉,清理车内部,把车的脚垫拿下来冲洗,拿吸尘器把车的脏东西吸

    旁边有一个配套车间里的车主们有的在喝茶,看报纸、吃点心,里面还有人在玩电脑。这里真是一条龙服务呀!

   算算前后不到十五分钟,我的车已经是干干净净,一尘不染呀。电脑洗车不仅节约环保、省时省力,而且还保护环境,现在的科技真发达呀。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017