注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐
GACHA精选

“泥车”洗澡记  

2016-05-22 20:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中山外国语学校 孔博誉 四(1)班

   一场暴雨袭过后,我们家的车变成了一个“小泥车”,只见车的挡风玻璃上落满了树叶,“四只脚上”全是泥巴。于是妈妈决定带上我去洗车。“泥车”洗澡记 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

           我们来到丽车源洗车广场,旁边有一个小展示牌,上面写着“高质量洗车入口”。顺着指示我们来到润车车间,工人师傅用强大的高压水枪进行初洗,水枪喷出的水柱扑打在车上,车子瞬间变成了落汤鸡一般。然后工人师傅开始用吸满泡沫的海绵擦在车上,汽车像穿了一层厚厚的棉袄。紧接着汽车慢慢开进电脑洗车隧道,隧道里面几十个水嘴同时喷出水柱,好似银蛇一般扑打在车上。突然车旁边出现了几个五彩缤纷的滚柱在旋转,好似巨大的彩龙扑面而来,眼看就要压上车了,我的心像揣只兔子在跳跃。再看,那只彩龙在慢慢的逼近之时,已经压在我们的车上,我感到车在猛烈晃动着,像是在暴风雨中穿行。

终于,我们穿过了水蛇、彩龙的包围,似乎从黑暗里看到了阳光,车子也已经彻底洗干净了,最后我们来到了人工擦干车间。工人们在擦干了水,将整个车身包括车轮、发动机盖等地方都变得一尘不染,光可照人。

我不禁感叹现在的科技真是发展的越来越快了,只用了十五分钟就让我们的爱车焕然一新,真是省时省力,而且还听说洗车的水也是可以循环利用的,非常环保,看来高科技电脑洗车真好呀!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017