注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

给脏鞋美容  

2016-05-31 22:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

矿大附小四年级 陈奕如

今天,我想穿着我的白球鞋出去玩,但是我的鞋已经脏得不成样了,鞋面黑一块黄一块的,鞋头都变成深灰色的了,鞋底还有黑乎乎的油渍。脏球鞋似乎是在笑着对我说:“小主人,你要好好给我美美容,不然穿出去就会丢你脸的。”给脏鞋美容 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

      我先准备了刷子、洗衣粉和我那双脏兮兮的白球鞋。

准备刷鞋了,我卷起袖子,拇指和中指抓紧刷子,食指放在刷子中间,掌控方向,我把刷子上沾了一些洗衣粉,开始一前一后的刷了起来,“嚓嚓嚓”“哗哗哗”伴随着这样声音,污渍渐渐地流了下来,我兴奋起来,唱着:“洗刷刷、洗刷刷。”可是,我突然发现有一个斑点总是刷不掉,想是在嘲笑我说:“我看你怎么把我刷掉!”我心想:“就你一个区区小斑点,我还刷不掉吗?”我这次沾了更多洗衣粉,眼睛瞪着那斑点,使劲地刷了起来,刷完以后,我看了看斑点,发现它还是纹丝不动。我忽然想到妈妈说“84”去污渍很管用,所以我小心翼翼地把刷子沾上了一点“84”在斑点上刷来刷去,过了一会儿,斑点终于被我降服了,不情愿地流进了清水里。

最后,我把鞋子冲干净,用手把它甩干净,再用卫生纸包住,晾在阳台上。

爸爸妈妈见了我刷好的球鞋,直夸我能干,我的心里美滋滋的。给脏鞋美容让我体味到劳动的滋味。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017