注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐
GACHA精选

“三鸭”争霸赛  

2016-07-11 23:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园巷小学五年级卢冠宇

 “冲啊!‘天鹅队’的称号在等着我们!”“千万不能让他们赶超我们!”“哎呀,完了!全‘脱轨’啦!”这是在干什么?原来是轻松一课作文班的同学正在玩游戏鸭子赶路游戏。

老师首先给我们分成了三个队,分别是快鸭,飞鸭和野鸭队,老师给我们介绍了游戏规则后,让同学们做热身活动,同学们有的摩拳擦掌,跃跃欲试;有的三五一群地商量“军事机密”;还有的压压腿,扭扭腰,为比赛做准备。大家忙的不可开交。“三鸭”争霸赛 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

       随着老师一声令下:“冲啊!”只见快鸭、飞鸭和野鸭队同时向前冲去,远远望去,真像三条长龙在前进。只见野鸭队队长紧绷着脸,瞪大眼睛,蹲在地上有节奏地迈着腿前进。虽然天气凉爽,但豆大的汗珠还是从他的头上滚落下来。他嘴里还不时地喊着号子:“左、右、左、右……”他们步伐整齐而不脱节。然而身为飞鸭队长的小军带领的飞鸭队则不一样了,他们的队伍松松垮垮地断成几截,像斩了首的蚯蚓趴在那里。再看我带领的快鸭队,轻而易举的超过了飞鸭队,向“第一”冲刺而去。可由于我求胜心切,我的队伍也“脱节”啦!

最后,“野鸭”队力挽狂澜,夺得第一名,被誉为 “天鹅”队,而我们其他两个队,也只能“望鹅兴叹”了!“烤鸭”队最后开玩笑说:“终于拿‘第一’喽”!

通过这场有趣的“三鸭争霸”,我懂得了:只有团结一心,才能取得团队的胜利,就像老师常教育我们的:“团结就是力量!”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017