注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

“天鹅”与“烤鸭”  

2016-07-16 23:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求是小学五年级张旭

    “飞鸭队加油!快鸭队漏油!”这是谁在喊什么呢?原来今天在作文班上,老师带领我们举行了一场别开生面的鸭子赶路比赛。“天鹅”与“烤鸭” - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

      比赛前老师先给我们讲了游戏规则,接着就带领我们来到了室外,准备这场比赛。只见同学们有的摩拳擦掌,有的踢踢腿弯弯腰,还有的在交头接耳,轻轻絮语,还时不时的窃喜也不知他们在交流些什么。

     比赛开始了,老师一声令下,只见三只头“鸭”拼命地往前跑。咦?怎么野鸭队的队长跑得那么慢呢?我心中正大惑不解。再看我们队的头鸭跑得飞快,像一阵风一样。“啊,大事不妙!队长只顾自己飞奔了,队伍要散。”我的脑海中电光火石般一闪,果真如此,我们队像断了线的项链一样,犹如一盘散沙,队员们个个东倒西歪,又如打了败仗的兵一样溃不成军。再看野鸭队,咦,他们人呢?只见他们一个个脸涨得通红,像熟透的苹果一样,尤其是他们的队长,红红的脸上还闪烁着一颗颗晶莹的大汗珠,在他的带领下,野鸭队正向终点冲刺,看!他们只差那最后的全力一搏了,队员们憋足了劲,迈着整齐的步伐,嘴里还不忘记喊着号子:“左右!左右!......”

     比赛结束了,团结一心的野鸭队被老师誉为美丽的白天鹅,获得了此次比赛的第一名,而我们因为步调不一失败了沦为了烤鸭----比赛倒数第一名。

这次比赛虽然我们输了,但我们明白了团结的重要性,只有团结才能胜利!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017