注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2016年07月26日  

2016-07-26 22:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  可爱的小金        六(二)班  侯芮彤

    

    一天,爸爸一脸神秘地拿着一个透明的盒子,我迫不及待地跑过去,原来,爸爸带来了三只“淘气鬼”小金鱼。

    我目不转睛地盯着小金鱼,发现鱼缸里有一条独一无二的“小霸王”---狮子头金鱼。这条金鱼的头真是引人注目。它头上长着一个个“大包”,犹如一头凶猛的狮子。金鱼的嘴巴小小的,总是一张一合,上面有两个小孔,那就是它的鼻子。眼睛又大又圆,像两颗黑珍珠。全身披着绿色的外衣,鱼鳞闪闪发光,肚子大腹便便,似孕妇一样。透明的鱼鳍竖在背上,胸前的两个腹鳍在扇动,尾巴如扇子一样不停地摆动。它游起来的时候,其它金鱼都望而生畏。“狮子头”这个称号真是名副其实。

    我拿起鱼食,在鱼缸上左摇摇,右晃晃,鱼儿们便蜂拥而上,跟着鱼食转来转去。我把鱼食放进缸里,鱼儿们立刻一拥而上,只见金鱼腮一鼓,嘴一张,食物乖乖地进入嘴里,鱼儿便大摇大摆地扇动尾巴,扬长而去了。吃完食,鱼儿开始自由自在地在水中游动、嬉戏,多么像一位少女在翩翩起舞呀!玩累了,鱼儿便在一个角落里睁着眼,一动不动。我以为金鱼饿了,便撒一些鱼食,谁知它们还是无动于衷。我顿时慌了神,觉得金鱼死了。于是,我带着疑问去问爸爸。爸爸说:“金鱼没有眼皮,睡觉时一种透明的薄膜便闭上,你才会认为它死了!”我恍然大悟。

    我喜爱金鱼,多想做一条无忧无虑的金鱼!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017