注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年03月17日  

2017-03-17 21:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诚信在心中 孙祎晨

诚信,是心中的光明;诚信,是心中的源泉;诚信,是做人的基本;诚信,是道德的名字!

我刚开学时,妈妈生了小妹妹,于是我只能自己坐公交车上学了。可放学时间人很多,上下车很困难。

有一次老师放学晚了,正好赶上上下班高峰期,坐公交车的人似乎翻了两倍。“滴——滴——滴——”一辆公交车来了,啊!我要坐的车!车一停,我就急忙跑过去。可跑到车前,我不仅愣住了。车上人挤来挤去,似乎没有一点空隙,从前门上不去,后门又无法上。我急得抓耳挠腮。司机叔叔似乎看出了我的烦恼:“你可以从后面上,一会儿再刷卡。”我像得到解放似的,立即从后门上了车。车慢慢地开了,我的心也放松了,开始和同学聊起天。

车上的人渐渐少了,我聊得很开心,似乎已经把那件事忘了,司机叔叔忙得晕头转向,也没有提起。快到站了,我猛然想起,卡还没有刷。此时,我的脑海里出现了两个小天使,他们吵得不可开交。一个说:“你还没有刷卡呢,司机叔叔那么好心,让你从后门上车,你就那么报答他吗?你不要丢失了心中的诚信啊!”另一个则说:“刷什么卡?刷卡还要再付钱,别刷了!”我被他们吵得心烦意乱,此时我想起了一句话,“诚信比金钱更重要”。我的诚信之心却冉冉升起,最终善战胜了恶。快到站了,我刷了卡,心情愉悦地下了车。下车时,只听见司机叔叔轻声道了谢。

诚信将在我的心中永远驻扎!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017