注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年03月17日  

2017-03-17 21:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一诺千金  裴宏睿  六年级

诚信,是沙漠中的清泉。诚信,是大海上的灯塔。诚信,更是一股暖流。在这个周四发生的一件事,让我深刻的体会到了诚信带来的温暖。

这周四,我得了重感冒去不了学校,在这个小升初的关键节点上,每一堂课都十分重要,而我却缺了一天的课……我不禁暗自懊恼起来,怎么会感冒呢?正这样想着电话响啦,我接起了电话,话筒里传来了张晓明的声音:“你今天怎么没来呀?”“我今天感冒啦。”“你真不该在这个时候感冒。这样我晚上到你家里去给你补课。”“非常感谢……”我话音未落,他就说到:“不用说,这种客气话都是好朋友。”接着他便挂断了电话。

可老天爷似乎偏要和我们作对,大概五点钟,屋外便传来了噼里啪啦的雨声。到了六点钟我从床头的窗子,看到了窗外的倾盆大雨,他还会来吗?不会啦,雨下的那么大,他应该不会来了……我十分失望。

突然,路灯下闪过一个熟悉的身影,是他吗?我心中似乎又燃起了希望,我注视着窗外,注视着那个身影从一个个路灯下的微弱光线中闪出,直朝我们家而来。是他,是他,真的是他!不一会儿,门铃响啦,麻麻跑去开门,看着小明脱下满是雨水的雨衣和雨鞋,一股暖流涌上我的心头。

一诺千金,真是一个夸张的词语吗?其实一诺不仅值千金,而且还给人们带去了,一股能解千秋之雪,万冬之寒的暖流……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017