注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年03月17日  

2017-03-17 21:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纸片有了魔法    王硕   四年级

    在生活中,只要我们留心,处处都会有新的发现。告诉你吧,我在课间就有了一个新发现。

    刚下课,我就拿出了妈妈给我买道奥数题做。我一会儿把笔放在耳朵上,一会儿把笔叼在嘴里。突然我的头有点痒,我拿起笔在头上摩擦了几下,挠了挠。当我把笔放在桌子上时神奇的事情发生啦!桌子上的一些小纸屑像被施了魔法的小精灵,翩翩起舞,蹦蹦跳跳的粘到笔上。我开始钻牛角尖了,为什么会发生这样的情况呢?我有拿铅笔盒中的笔,放在纸屑上,但是却也没有粘起来。我又用了摩擦了几下头发,果然不出所料,小纸屑又像被吃了魔法似的跳上笔来。我跑去问我的同桌,可是同桌也不知道怎么回事儿,我又跑去问科学老师。科学老师说:“这是一种自然现象,叫做摩擦起电。塑料笔和头发摩擦产生了静电,垫江小纸片吸了上去。”我恍然大悟。

   通过这次实验我发现生活中有许多的小奥妙等待着我们去探索和发现。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017