注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年03月02日  

2017-03-02 22:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别开生面的地震逃生练习

邱毓

  “嘟,滴,嘟,滴……”一阵阵警报声响起,这是怎么回事啊?原来是今天学校举行了一场别开生面的地震逃生练习。

  只听警报声响起,老师说:“躲在桌子底下!”教师开始乱了,有的同学抱头,有的同学蹲下来,双腿贴在心脏上,有的缩成一个球……只听见“哎呦,咔咔,啊”各种杂音响起来。

  只见我同桌王俊尧,他用手抱住头,双腿靠在心脏上,眼睛往前看,好像看到了一丝希望,头上不仅流下了黄豆般大一样的汗珠。2017年03月02日 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

 

  我躲在桌子下,原来宽阔的桌子,现在却寸步难移。我把书包放在头上,双腿蹲着,脚一前一后,可累坏我了!又重新蹲了一个安全的动作,同桌王俊尧一下把我撞倒了,还把我安全的动作给毁了!我正想站起来找他评理的时候,差点把桌子给顶倒,幸好我在头顶上放了一个书包,要不然我就长“包子”了!

  终于警报停了下来,班主任说:“快逃生!”我们班一个个有序的跑出了教室,到达了安全地带操场上。

  通过这次地震练习,我学到了很多道理:只要有序,才能获得成功!如果每个人都想着自己,那么我们谁也跑不掉的。因为只有团结才能获得成功!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017