注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年03月02日  

2017-03-02 22:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的地震逃生演习

                                       大马路小学四(班)李雨澄

迎着和熙的春风,迈开轻快的脚步…我哼着小曲儿,高高兴兴的去上作文课, 因为今天郭老师要带我们进行一场别开生面的地震逃生演习。

2017年03月02日 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

 郭老师先详细的讲解了一下“当地震来临时”自我保护的一些知识,演习就开始了。只听警报声一响,同学们有的把衣服脱了裹在身上,有的把书包顶在头上,还有的直接就躲在了桌子底下。瞬间,原来宽敞的桌子一下子就感觉如此狭小。我因为个子很高,就不能蹲在桌子底下,只好把书包顶在头上,露出半个身子在桌子外面。我看见旁边的杨尚荣同学,因为身子肥胖而不能蹲在桌子底下,只好半躺半跪的姿势躺在地上,好像美人鱼。 随着老师一声命令:“开始逃生”。同学们一个个都以最快的速度从桌子底下钻出来,有的头顶着笔袋,有的头顶着板凳……都以最快的速度鱼贯而出,有秩序的跑出了教室,跑到了空旷的地方。

通过这次别开生面的地震逃生演习,我懂得了当地震来临时,不要慌张,要团结,不要只想着自己,也要为别人着想。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017