注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

2017年04月14日  

2017-04-14 20:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光总在风雨后

许骄阳   五年级

一二一,一二一……”整齐的口号声在我们作文班的上空回响。这到底是怎么回事呢?哦,原来是郭老师在带领我们进行阳光伙伴集体跑比赛呀!

郭老师在教室里向我们讲明比赛规则,并将我们分了组。每一个组都起了一个名字。吴文正的队伍是猛虎队,吕浩阳的队伍是雄鹰队……我在雄鹰队。下了楼,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。老师将每个队员的腿绑上了胶带。有的同学已经在整理队伍,有的三两成群,窃窃私语商量比赛的策略。

比赛开始了,首先上场的是猛虎队。他们肩并肩,手挽手,筑城了一座血肉长城。队长喊,他们迈出左脚,队长喊,他们伸出右脚。他们就像阅兵时的队伍,铿锵有力地向前走着,只用了11秒就到了终点。接着,该我们队上场了。才刚开局一分钟,我们就已经出师不利,折损了两名大将――吕浩阳,李鹏朔。我喊时,有的人迈左脚有的人迈右脚,导致我们经常摔跤,就像一条断了线的珍珠项链,东倒西歪。

最后,猛虎队以压倒性的优势,碾压了所有队,取得第一。

通过这次活动,我明白了:失败乃兵家常事,只有团结才能取得胜利!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017