注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年04月14日  

2017-04-14 20:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阳光伙伴集体跑活动   石可硕   五年级  

伴随着淅淅沥沥的春雨,我们怀着无比激动的心情参加了轻松一课作文班举行的“阳光伙伴集体跑”活动,这次活动让我受益匪浅。

老师首先将我们分成了两队:王者队和荣耀队,我在荣耀队。接着,老师又讲明了游戏规则。赛前,同学们有的摩拳擦掌,跃跃欲试;有的坐在一旁养精蓄锐;还有的聚在一起,商讨战斗策略。

只听老师一声令下:“开始!”王者队的队员们手挽手,肩并肩,队长喊“一”时,他们迈左脚,喊“二”时,他们迈右脚,步调一致,步幅相同,队员们的力量汇聚在一起,凝成了一座血肉城墙。再看看我们荣耀队,当队长喊“一”时,同学们有的迈左脚,有的迈右脚,有的迈的大,有的迈的小,有的往前倾,有的向后倒。刚走了几步,由于队长个子矮小,没有跟上同学们的步伐,一个“趔趄”摔倒了,还不小心将旁边的王小明也拽倒了,两人因此扭打在一起。这时,他们的脸上早已憋得通红,双手也因摔倒而蹭破了皮!我在旁边看着,不仅为他们捏了一把汗。好在在同学和老师的鼓励下,他们迅速的爬了起来,互相扶持着向终点冲去。

我们队以3224的成绩输给了王者队。虽然我们游戏输了,但我明白了一个道理:只有团价一致才能取得最后的胜利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017