注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年04月14日  

2017-04-14 20:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光总在风雨后   二年级  傅浩轩

    “胜利了,胜利了!”一阵叫喊声传来,这是怎么回事呢?原来是郭老师正带领我们作文班的同学们进行一场别开生面的“阳光伙伴集体跑比赛”活动!

首先,老师给我们讲明了游戏规则。并给我们分成了两组,一队是白虎队,一队是金鹰队,我在白虎队里面。活动马上开始了,同学们有的摩拳擦掌,跃跃欲试;有的抬抬腿,伸伸腰;还有的三三两两的聚在一起商量策略。

游戏开始了,我们像两条长龙向前奔去。在队长骆欣然同学“一二,一二”的口令写,同学们像接受检阅的仪仗队一般,手挽着手,肩并着肩向前走去。再看看白虎队,因为走得太过着急,他们有的迈左脚,有的迈右脚,像一条扭曲的蚯蚓一般!

比赛结束了,老师宣布了游戏结果,当然是我们队大胜金鹰队。在开心的同时,我们也明白了,只有团结才能取得成功!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017