注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年04月14日  

2017-04-14 20:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阳光赛场,我们最棒    四年级  戚文殊

“加油,加油!”这是什么声音?哦,原来是我们轻松一课作文班正在举行一场别开生面的“阳光伙伴集体跑”活动!

比赛前,老师先给我们讲明了游戏规则:“一组同学腿绑在一起,肩并肩,走到终点!”并给我们分了组,一队是猛虎队,一队是雄鹰队,我在猛虎队!同学们有的摩拳擦掌,有的踢腿扭腰,还有的三三两两的讨论策略。

比赛开始了,只见猛虎队的队员们肩并肩,手挽手,就像一条横着的长龙。“一二,一二”一阵阵嘹亮的口号声回荡在作文班上空。再看雄鹰队步调不一,当队长喊“一”时,同学们有的迈左脚,有的迈右脚,有的迈的大,有的迈的小,有的往前倾,有的向后倒,整个队伍像扭曲的蚯蚓。突然,有一个队员跑散了,整个队伍像断了腰的蛇。我忍不住大声叫到:“红小小快跟上!”此时,红小小满脸通红,豆大的汗珠从额头上滑下,她顾不上疼痛,追了上去。

比赛在同学们的欢呼声中结束了,我们终于胜利了!通过这次游戏,我明白了:只要团结协作就能成功!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017