注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年04月14日  

2017-04-14 20:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光伙伴集体跑     尚芊妤

加油,小心别倒了!一阵阵叫喊声不绝于耳。这是怎么回事儿呢?哦,原来是轻松一课作文班的同学们正在做游戏呢。

比赛前,老师把我们分成了四个队,我在荣耀队。到了场地后,有的同学摩拳擦掌,有的同学在一起小声的讨论对策,生怕被别人听到似的,还有的同学在一起玩闹像是不担心比赛的样子。

第一个上场的是猛虎队。开始。随着老师的一声令下,队长用着洪亮的声音喊着一二一。队员们听后好像不知道伸哪只脚似的,有的伸左脚,有的伸右脚,有的往前倾,有的往后倒。突然沙子博同学不小心摔倒了,所有的同学都看着她,他脸红红的,一下子从地上爬了起来,继续比赛。过了一会儿,他们从那边的终点回来了。“42秒。老师公布了他们的成绩。终于到了我们这一队了,队长喊所有的同学整齐的迈着左脚,队长喊的时候,同学们伸出了右脚。远远望去,同学们就像一条得十分紧的麻绳,又像一准备被检阅的军队。看!李明达同学的额头上渗出了一粒粒豆大的汗珠。功夫不负有心人,我们队取得了第一名的成绩。

这一次的活动虽然过去了,不过我的脑海里仍然有那热闹的场景,同时这场游戏让我明白了一个道理:现在社会上的竞争越来越多了,我们单独一个人可能不能取得胜利,需要小伙伴的帮助一起来完成。同时这个第一名是来之不易的,我们一定要珍惜。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017