注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年04月14日  

2017-04-14 20:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光伙伴集体跑       吴泓伟

我们胜利了,我们胜利了!一阵阵叫喊声传来,这是怎么回事呢?原来是轻松一课作文班在举行阳光伙伴集体跑活动呢。

老师先说了规则,又把我们分成四组。在比赛前,同学们都开始准备了,有的扭了扭腰,有的踢了踢腿,有的聚在那里商量办法,还有的先试着走一走,找找技巧。

随着老师的一声令下,我们队的同学都开始往前冲,我们步调一致,肩并着肩,手挽着手,脸绷得紧紧的,大声的喊着口号一二一,一二一,迈左腿,迈右腿。这刚劲有力的口号在校园的上空回荡,我们像等待查阅的士兵一样整齐。不一会儿,我们就超过了其他队。再看荣耀队,他们步子不一,有的迈大步,有的迈小步,有的迈左脚,有的迈右脚,有的身体往前倾,有的身体往后倒,像一只胡乱扭动的蚯蚓,又像是断了线的珍珠,乱作一团。一个不小心,队长突然摔倒了,旁边的两名队员完全不顾他,又拉又扯的拖着跑。队长急得满脸通红,豆大的汗珠往下淌,来不及衣服上的尘土,又站起来一瘸一拐的跟上队友冲向终点。

最终,老师公布了成绩,我们队以十四秒的好成绩取得了胜利,我们的欢呼声在教室上空回荡。同时我们也从胜利中明白了一个道理,只有团结一致,相互合作才能取得胜利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017