注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年05月12日  

2017-05-12 21:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小狗---“面包”

王硕  四年级
我家有一只又可爱又机灵的小狗叫“面包”。身披一件棕色的大皮衣给它增添了许多光彩,它不太胖。它有一个圆圆的头,尖尖的耳朵,一双水汪汪的大眼睛,看起来像黑宝石一般。又黑又小的鼻子总是湿润润的,听奶奶说小狗的鼻子如果是干的,那就说明它生病了。我家的小狗有着长长的胡须和尖尖的嘴巴,它的四肢很有力量,哦,对了,它还有一个长长的尾巴,可爱极了!
    它最贪吃了!每次我和爸爸妈妈一起吃饭,它总是第一个就扑过来,先闻一闻香不香,如果是它喜欢的味道,它就会用力的挠着我的腿向我索要食物,然后一扫而光,甚至连渣子都不留。但如果是它不喜欢吃的,他就会扭头就走,仿佛它是小主人似的!有一次我惊奇的发现,我们家的“面包”竟然会做梦,它做梦的时候,一会打滚,一会翻身,有时候还会吃一些乱七八糟的东西,真是拿它没办法!
    我特别喜欢我们家的小狗“面包”,它真是又可爱又机灵,你呢,喜欢它吗?


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017